Carpaccio estilo tartar Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 sobre de carpaccio
1 Huevo
1 Yema
1 Limón
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de mostaza antigua
1 Cebolleta
2 Anchoas de buena calidad
5 Piparras en vinagre
1 cuña de Parmesano
1 Tomate
Aceite de oliva
Sal en escamas
Vinagre de manzana
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos el huevo en agua durante 8-10 minutos.

  3. Cuando este listo lo pelamos y picamos, junto a las alcaparras, 1/2 cebolleta, las anchoas, las piparras y el tomate.

  4. Después, mezclamos con las mostazas, la yema de huevo, un chorrito de limón, de vinagre de manzana y de aceite.

  5. Emplatamos el carpaccio con el tartar por encima y decoramos con el Parmesano.

  6. Servimos.