Carpaccio estilo tartar
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 sobre de carpaccio
- 1 Huevo
- 1 Yema
- 1 Limón
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 Cebolleta
- 2 Anchoas de buena calidad
- 5 Piparras en vinagre
- 1 cuña de Parmesano
- 1 Tomate
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
- Vinagre de manzana
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el huevo en agua durante 8-10 minutos.
-
Cuando este listo lo pelamos y picamos, junto a las alcaparras, 1/2 cebolleta, las anchoas, las piparras y el tomate.
-
Después, mezclamos con las mostazas, la yema de huevo, un chorrito de limón, de vinagre de manzana y de aceite.
-
Emplatamos el carpaccio con el tartar por encima y decoramos con el Parmesano.
-
Servimos.