Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de ternera en lonchas
1 puñado de pistachos
1 puñado de rúcula
1 Tomate
100 g de queso parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Sal en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 444 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Jarrita de chocolate y pera.
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Lo primero que tenemos que hacer es pelar un tomate y picarlo en dados.
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Mezclamos con 100 g de queso parmesano picado a cuchillo y un puñado de rúcula.
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Aliñamos con sal en escamas, pimienta y aceite de oliva virgen.
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Ponemos esta mezcla sobre las lonchas de ternera y las enrollamos.
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Servimos sobre una cama de rúcula y salseamos con la vinagreta que habremos preparado con un puñado pistachos picados, aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filetes rusos de pescado.