El Pozo

Rollitos de carne y arroz
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 163
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas grandes de col
  • 100 g de arroz blanco cocido
  • ½ kg de carne picada de cerdo y ternera
  • ½ Cebolla
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 g de tomate triturado
  • 1 ramillete de albahaca
  • 100 g de queso rallado

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a escaldar las hojas de col durante 2 minutos en abundante agua hirviendo. Las escurrimos y las reservamos.


En una sartén con aceite, doramos un diente de ajo, añadimos el tomate triturado y la albahaca y dejamos reducir.


En otra sartén, pochamos la cebolla picada y el otro ajo picado. Añadimos la carne y doramos. Incorporamos el arroz, sofreímos y salpimentamos.


Rellenamos las hojas de col con esta mezcla.


Batimos el huevo y pintamos las hojas de col con él. Introducimos los paquetitos en un molde y napamos con la salsa de tomate. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.


Servimos.


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