El Pozo

Rollitos de canela
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 203
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, ponemos en un bol la mantequilla y la fundimos en el microondas. La mezclamos con el azúcar y la canela.


Después, estiramos la placa de hojaldre con ayuda de un rodillo y untamos la mezcla anterior sobre la superficie.


Enrollamos el hojaldre por la parte más ancha y cortamos luego en discos de un dedo de grosor.


Colocamos estos discos sobre un papel de horno en forma circular y bien pegaditos unos a otros. Pintamos la superficie con huevo y horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200ºC.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina