Rollitos de canela
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 203
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre refrigerada
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, ponemos en un bol la mantequilla y la fundimos en el microondas. La mezclamos con el azúcar y la canela.
Después, estiramos la placa de hojaldre con ayuda de un rodillo y untamos la mezcla anterior sobre la superficie.
Enrollamos el hojaldre por la parte más ancha y cortamos luego en discos de un dedo de grosor.
Colocamos estos discos sobre un papel de horno en forma circular y bien pegaditos unos a otros. Pintamos la superficie con huevo y horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200ºC.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!