Rollitos de canela
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 203

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 203

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, ponemos en un bol la mantequilla y la fundimos en el microondas. La mezclamos con el azúcar y la canela.


Después, estiramos la placa de hojaldre con ayuda de un rodillo y untamos la mezcla anterior sobre la superficie.


Enrollamos el hojaldre por la parte más ancha y cortamos luego en discos de un dedo de grosor.


Colocamos estos discos sobre un papel de horno en forma circular y bien pegaditos unos a otros. Pintamos la superficie con huevo y horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200ºC.


Servimos.


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