Rollitos de canela Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de hojaldre refrigerada
50 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
1 cucharada de canela
1 Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. Para comenzar, ponemos en un bol la mantequilla y la fundimos en el microondas. La mezclamos con el azúcar y la canela.

  4. Después, estiramos la placa de hojaldre con ayuda de un rodillo y untamos la mezcla anterior sobre la superficie.

  5. Enrollamos el hojaldre por la parte más ancha y cortamos luego en discos de un dedo de grosor.

  6. Colocamos estos discos sobre un papel de horno en forma circular y bien pegaditos unos a otros. Pintamos la superficie con huevo y horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200ºC.

  7. Servimos.