Rollitos de canela
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 placa de hojaldre refrigerada
50 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
1 cucharada de canela
1 Huevo
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
-
Para comenzar, ponemos en un bol la mantequilla y la fundimos en el microondas. La mezclamos con el azúcar y la canela.
-
Después, estiramos la placa de hojaldre con ayuda de un rodillo y untamos la mezcla anterior sobre la superficie.
-
Enrollamos el hojaldre por la parte más ancha y cortamos luego en discos de un dedo de grosor.
-
Colocamos estos discos sobre un papel de horno en forma circular y bien pegaditos unos a otros. Pintamos la superficie con huevo y horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200ºC.
-
Servimos.