Rollitos de bimi sobre tomate

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Bimi
  • 4 Lonchas de Jamón Serrano
  • 2 Rodajas de Tomate
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva

Preparación de la receta


Lavamos los Bimi y reservamos los Tallos.


Doblamos una loncha de Jamón Serrano por la mitad y vamos enrollándo los Tallos de Bimi.


Repetimos con todos los Tallos.


Lavamos y cortamos el Tomate en rodajas de 0,5 cm de ancho.


Sobre una bandeja de Horno, colocamos los Tomates en rodajas y sobre ellos los rollitos de Bimi. Rociamos con un poco de Aceite y Sal y metemos al horno 15 minutos a 190°C, con calor arriba y abajo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede combinar también con espárragos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina