Rollitos de bimi sobre tomate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Bimi
- 4 Lonchas de Jamón Serrano
- 2 Rodajas de Tomate
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
- Receta paso a paso
- Lavamos los Bimi y reservamos los Tallos.
Doblamos una loncha de Jamón Serrano por la mitad y vamos enrollándo los Tallos de Bimi.
Repetimos con todos los Tallos.
Lavamos y cortamos el Tomate en rodajas de 0,5 cm de ancho.
Sobre una bandeja de Horno, colocamos los Tomates en rodajas y sobre ellos los rollitos de Bimi. Rociamos con un poco de Aceite y Sal y metemos al horno 15 minutos a 190°C, con calor arriba y abajo.