Rollitos de bimi sobre tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Bimi
4 Lonchas de Jamón Serrano
2 Rodajas de Tomate
1 Cucharada de Aceite de Oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos los Bimi y reservamos los Tallos.

    Doblamos una loncha de Jamón Serrano por la mitad y vamos enrollándo los Tallos de Bimi.

    Repetimos con todos los Tallos.

    Lavamos y cortamos el Tomate en rodajas de 0,5 cm de ancho.

    Sobre una bandeja de Horno, colocamos los Tomates en rodajas y sobre ellos los rollitos de Bimi. Rociamos con un poco de Aceite y Sal y metemos al horno 15 minutos a 190°C, con calor arriba y abajo.