El Pozo

Rollitos crujientes con camembert y mermelada de tomate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 156
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta filo
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de queso camemebert
  • Pimienta negra
  • Orégano seco
  • 2 Tomates maduros
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.


En primer lugar, vamos a preparar la mermelada de tomate. Para ello, rallamos los tomates y los ponemos a sofreír en un cazo con unas gotas de aceite, la rama de canela, los clavos y una cucharada sopera de azúcar moreno. Lo dejamos cocinar a fuego medio-bajo durante 18 minutos.


Por otro lado, extendemos las láminas de pasta filo y las pintamos con mantequilla fundida. Después, espolvoreamos con pimienta y orégano. Colocamos encima los trozos de camembert y cerramos la pasta en forma de rollito.


Horneamos a 220ºC durante 5 minutos, hasta que estén dorados.


Servimos los rollitos calientes y acompañados con la mermelada de tomate.


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