Rollitos crujientes con camembert y mermelada de tomate
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 láminas de pasta filo
 20 g de mantequilla
 100 g de queso camemebert
 Pimienta negra
 Orégano seco
 2 Tomates maduros
 1 cucharada de azúcar moreno
 1 rama de canela
 2 clavos de olor
 Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
 Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.
- 
En primer lugar, vamos a preparar la mermelada de tomate. Para ello, rallamos los tomates y los ponemos a sofreír en un cazo con unas gotas de aceite, la rama de canela, los clavos y una cucharada sopera de azúcar moreno. Lo dejamos cocinar a fuego medio-bajo durante 18 minutos.
 - 
Por otro lado, extendemos las láminas de pasta filo y las pintamos con mantequilla fundida. Después, espolvoreamos con pimienta y orégano. Colocamos encima los trozos de camembert y cerramos la pasta en forma de rollito.
 - 
Horneamos a 220ºC durante 5 minutos, hasta que estén dorados.
 - 
Servimos los rollitos calientes y acompañados con la mermelada de tomate.