El Pozo

Rodaja de merluza a la gallega al estilo Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 284
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja de merluza de 250 g
  • 6 Patatas violeta
  • 1 Queso San Simón
  • 1 Cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las patatas con una mandolina y las freímos en abundante aceite.


Por otro lado, doramos en una sartén el ajo cortado en láminas y lo retiramos. En el mismo aceite hacemos la merluza con el pimentón, el laurel y un poco de sal. Reservamos.


En un plato disponemos, una base de patatas y queso y lo metemos en el microondas durante 30 segundos para fundir el queso.


Emplatamos la merluza sobre la cama de patatas y queso. Colocamos las láminas de ajo encima del pescado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina