Rodaja de merluza a la gallega al estilo Julius
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 284

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 284

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja de merluza de 250 g
  • 6 Patatas violeta
  • 1 Queso San Simón
  • 1 Cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las patatas con una mandolina y las freímos en abundante aceite.


Por otro lado, doramos en una sartén el ajo cortado en láminas y lo retiramos. En el mismo aceite hacemos la merluza con el pimentón, el laurel y un poco de sal. Reservamos.


En un plato disponemos, una base de patatas y queso y lo metemos en el microondas durante 30 segundos para fundir el queso.


Emplatamos la merluza sobre la cama de patatas y queso. Colocamos las láminas de ajo encima del pescado.


Servimos.


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