Rodaja de merluza a la gallega al estilo Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 284
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rodaja de merluza de 250 g
- 6 Patatas violeta
- 1 Queso San Simón
- 1 Cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las patatas con una mandolina y las freímos en abundante aceite.
Por otro lado, doramos en una sartén el ajo cortado en láminas y lo retiramos. En el mismo aceite hacemos la merluza con el pimentón, el laurel y un poco de sal. Reservamos.
En un plato disponemos, una base de patatas y queso y lo metemos en el microondas durante 30 segundos para fundir el queso.
Emplatamos la merluza sobre la cama de patatas y queso. Colocamos las láminas de ajo encima del pescado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!