Rodaballo infusionado con especias
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tajadas de rodaballo
  • Anís estrellado
  • Cardamomo
  • Comino
  • Pimentón
  • Rama de canela
  • Bayas de 5 pimientas
  • 1 L de leche
  • 2 pack choy
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de soja
  • Vinagre de arroz
  • Azúcar Moreno
  • 50 g de mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rodaballo infusionado con especias.

Ponemos una cazuela al fuego con el litro de leche, el comino, el pimentón, las bayas de pimienta, la rama de canela, el cardamomo, el anís estrellado, un poco de sal y las cuatro tajadas de rodaballo. Dejamos infusionar sin que llegue a hervir demasiado unos 7 minutos a fuego medio. Retiramos del fuego y reservamos.


Pasado ese tiempo, sacamos el rodaballo y lo llevamos al horno para que dore durante 6 minutos a 180ºC. También lo podemos hacer en una sartén.


En un cazo ponemos un chorro de aceite de sésamo, salsa de soja, vinagre de arroz y dos cucharadas de azúcar moreno. Dejamos que cueza y espese nuestra salsa.


En una sartén ponemos mantequilla y doramos los pack choi.


Servimos en un plato con el rodaballo por un lado y los pack choi regados con la salsa.


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