Rodaballo con fideos y almejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de rodaballo
- ½ kg de fideos
- 300 g de almejas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Caldo de pescado
- Sal
- Perejil
- Azafrán
Preparación de la receta
Picamos la cebolla, el tomate, el pimiento y el ajo.
Lo rehogamos en una cazuela con aceite y añadimos el laurel.
Mojamos con el vino blanco y el caldo de pescado y lo dejamos hervir. Añadimos azafrán.
Cuando empiece a hervir incorporamos los fideos y lo dejamos cocer a fuego suave 10 minutos.
Marcamos en una sartén unos filetes de rodaballo sazonados y los agregamos a la cazuela para que se terminen de hacer.
Incorporamos las almejas y terminamos la cocción. Espolvoreamos perejil picado.
Dejamos reposar unos minutos y servimos el rodaballo con los fideos y almejas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!