El Pozo

Rodaballo al horno con patatas y cebolla
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 575
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaballo en filetes
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 575 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Rodaballo al horno con patatas y cebolla.

Mª Amparo García López propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.


Pelamos las patatas, las cortamos en láminas y las ponemos en un bol con la cebolla cortada en juliana. Salpimentamos, cubrimos con aceite y tapamos con papel film. Metemos en el microondas 10 minutos a máxima potencia. Escurrimos y reservamos.


En una sartén con aceite doramos el ajo cortado en láminas con la guindilla.


En otra sartén con aceite y un poco de sal cocinamos el rodaballo, mojamos con el vino, añadimos el ajo dorado y reducimos 1 minuto. Espolvoreamos con perejil picado.


Servimos una cama de patatas y cebolla colocamos el rodaballo encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Menestra de verduras con pimentón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina