Rodaballo al horno con patatas y cebolla
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 575
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rodaballo en filetes
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- 100 ml de vino blanco
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 575 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Rodaballo al horno con patatas y cebolla.
Mª Amparo García López propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.
Pelamos las patatas, las cortamos en láminas y las ponemos en un bol con la cebolla cortada en juliana. Salpimentamos, cubrimos con aceite y tapamos con papel film. Metemos en el microondas 10 minutos a máxima potencia. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite doramos el ajo cortado en láminas con la guindilla.
En otra sartén con aceite y un poco de sal cocinamos el rodaballo, mojamos con el vino, añadimos el ajo dorado y reducimos 1 minuto. Espolvoreamos con perejil picado.
Servimos una cama de patatas y cebolla colocamos el rodaballo encima.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Menestra de verduras con pimentón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!