Rodaballo al horno con patatas y cebolla
Cocinamos contigo T3      Ep: 575

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 575

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaballo en filetes
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 575 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Rodaballo al horno con patatas y cebolla.

Mª Amparo García López propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.


Pelamos las patatas, las cortamos en láminas y las ponemos en un bol con la cebolla cortada en juliana. Salpimentamos, cubrimos con aceite y tapamos con papel film. Metemos en el microondas 10 minutos a máxima potencia. Escurrimos y reservamos.


En una sartén con aceite doramos el ajo cortado en láminas con la guindilla.


En otra sartén con aceite y un poco de sal cocinamos el rodaballo, mojamos con el vino, añadimos el ajo dorado y reducimos 1 minuto. Espolvoreamos con perejil picado.


Servimos una cama de patatas y cebolla colocamos el rodaballo encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Menestra de verduras con pimentón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina