El Pozo

Rocas de chocolate de Chloé
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 202
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de cereales
  • 200 g de chocolate con leche para fundir
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de café soluble

Preparación de la receta

Para comenzar, en una cacerola grande, fundimos al baño maría el chocolate, la mantequilla en trozos y el café soluble.


Cuando la mezcla esté fundida, apagamos el fuego y añadimos los cereales. Mezclamos delicadamente con dos tenedores para no romperlos. Tienen que estar completamente rebozados de chocolate.


Con dos cucharillas de café formamos las rocas y las disponemos en una placa con papel sulfurizado.


Las metemos en el congelador durante diez minutos antes de despegarlas.


Las disponemos en una fuente y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina