Roastbeef con yorkshire pudding y brown gravy sauce (Reino Unido)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Sin Fronteras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de roastbeef
  • Mostaza
  • Aceite vegetal
  • Sal gorda
  • Pimienta
  • Harina
  • Para el Yorkshire Pudding:
  • 150 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • Sal
  • Mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar, untar la carne con la mostaza, el aceite vegetal y la sal gorda.


Meter el horno y de vez en cuando echar su jugo por encima.


Mezclar la harina, la sal y hacer un nido donde romper el huevo.


Añadir la taza de leche y batirlo hasta obtener crema suave.


Precalentar el horno a 180º C, untar una bandeja con mantequilla, echar la mezcla y hornearla hasta que esté dorada y cortarla en dados.


Dejar enfriar el jugo del roastbeef, añadir un poco de sal y pimienta, añadir harina, remover y calentar hasta que esté espeso.


Se sirve el roastbeef con esta salsa y los dados cortados.


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