Roastbeef con yorkshire pudding y brown gravy sauce (Reino Unido) Por: Elio Sironi
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de roastbeef
Mostaza
Aceite vegetal
Sal gorda
Pimienta
Harina
Para el Yorkshire Pudding:
150 g de harina
1 huevo
1 taza de leche
Sal
Mantequilla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, untar la carne con la mostaza, el aceite vegetal y la sal gorda.

  3. Meter el horno y de vez en cuando echar su jugo por encima.

  4. Mezclar la harina, la sal y hacer un nido donde romper el huevo.

  5. Añadir la taza de leche y batirlo hasta obtener crema suave.

  6. Precalentar el horno a 180º C, untar una bandeja con mantequilla, echar la mezcla y hornearla hasta que esté dorada y cortarla en dados.

  7. Dejar enfriar el jugo del roastbeef, añadir un poco de sal y pimienta, añadir harina, remover y calentar hasta que esté espeso.

  8. Se sirve el roastbeef con esta salsa y los dados cortados.