El Pozo

Risotto de tomate seco (sin gluten y sin huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g arroz integral
  • 4 tomates maduros sin piel y picados
  • 175g de tomates secos picados
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 vasos de caldo de verdura
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de margarina o mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Risotto de tomate seco (sin gluten y sin huevo):

1 - Calentar 2 cucharadas de margarina con una de aceite y freír la cebolla y el ajo picados durante 2-3 minutos. Añadir los tomates frescos y secos un cucharón del caldo y el arroz (o si preferir el arroz antes del caldo). 2 - Llevar a ebullición y salpimentar; ir removiendo con una cuchara de madera y, según se vaya consumiendo el caldo, ir vertiendo más poco a poco. 3 - Cuando esté cocido el arroz, mezclar la cucharada de margarina, el queso y la albahaca. Nota: En el caso de que haya intolerancia a la leche, se podrá utilizar margarina en vez de mantequilla y queso de soja en lugar del parmesano.


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