Risotto de tomate seco (sin gluten y sin huevo)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g arroz integral
- 4 tomates maduros sin piel y picados
- 175g de tomates secos picados
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 vasos de caldo de verdura
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de margarina o mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Risotto de tomate seco (sin gluten y sin huevo):1 - Calentar 2 cucharadas de margarina con una de aceite y freír la cebolla y el ajo picados durante 2-3 minutos. Añadir los tomates frescos y secos un cucharón del caldo y el arroz (o si preferir el arroz antes del caldo). 2 - Llevar a ebullición y salpimentar; ir removiendo con una cuchara de madera y, según se vaya consumiendo el caldo, ir vertiendo más poco a poco. 3 - Cuando esté cocido el arroz, mezclar la cucharada de margarina, el queso y la albahaca. Nota: En el caso de que haya intolerancia a la leche, se podrá utilizar margarina en vez de mantequilla y queso de soja en lugar del parmesano.
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