Risotto de té moruno con confit de pato
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 50
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 70 g de arroz arborio
- 1 muslo de confit de pato
- 1 l de té moruno
- 2 Chalotas
- Mantequilla
- Menta fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar rehogamos la chalota picada en un cazo con una pizca de sal. Agregamos el arroz y removemos hasta que esté un poco traslucido. A continuación lo cocinamos con el té moruno caliente que iremos incorporando poco a poco.
Precalentamos el horno a 190º C durante 10 minutos. Introducimos el confit durante 10-15 minutos hasta que esté bien dorado.
Cuando el arroz esté al dente lo mantecamos con un poco de mantequilla y añadimos pimienta negra.
Finalmente emplatamos en un plato llano, ponemos en la base el risotto y encima el confit de pato, decoramos con unas hojas de menta.
Servimos.
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