El Pozo

Risotto de té moruno con confit de pato
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 50
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 70 g de arroz arborio
  • 1 muslo de confit de pato
  • 1 l de té moruno
  • 2 Chalotas
  • Mantequilla
  • Menta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar rehogamos la chalota picada en un cazo con una pizca de sal. Agregamos el arroz y removemos hasta que esté un poco traslucido. A continuación lo cocinamos con el té moruno caliente que iremos incorporando poco a poco.


Precalentamos el horno a 190º C durante 10 minutos. Introducimos el confit durante 10-15 minutos hasta que esté bien dorado.


Cuando el arroz esté al dente lo mantecamos con un poco de mantequilla y añadimos pimienta negra.


Finalmente emplatamos en un plato llano, ponemos en la base el risotto y encima el confit de pato, decoramos con unas hojas de menta.


Servimos.


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