Risotto con guisantes y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: A mesa y mantel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Arroz
  • Vino blanco
  • Sal
  • Caldo de ave
  • Queso rallado
  • Guisantes
  • Jamón

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con mantequilla. Añadimos 100 g de arroz por persona y el vino blanco.


Cocinamos unos minutos y, entonces, vertemos el caldo de ave. Rectificamos de sal y dejamos cocinar 15 minutos sin parar de remover.


Pasado el tiempo, echamos un poco más de caldo y de mantequilla y, poco a poco, incorporamos el queso rallado. Para terminar, añadimos los guisantes con jamón.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina