Risotto a las setas

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 15 g de setas secas (boletus edulis)
      • 1 cebolla picada
      • Perejil
      • 1 diente de ajo
      • 4 dl de arroz de grano redondo
      • 7 dl de caldo de carne
      • 1 dl de vino blanco
      • 4 cucharadas de nata líquida
      • 50 g de queso parmesano rallado
      • Pimienta
      • Sal
      • Aceite de oliva

      Preparación de la receta

      Rehidratamos las setas en agua caliente durante ½ hora.


      En una fuente apta para el microondas, ponemos un poco de aceite, ajo y cebolla picados. Lo ponemos durante 2 minutos en el microondas a máxima potencia.


      Añadimos el arroz y cocemos 2 minutos.


      Incorporamos el caldo, el vino, el agua de las setas, las setas, sal, pimienta y perejil picado y cocemos en el microondas durante 12 minutos removiendo cada 2 minutos.


      Una vez que esté hecho añadimos el queso parmesano y la nata líquida.


      Servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina