El Pozo

Risotto a las setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15 g de setas secas (boletus edulis)
  • 1 cebolla picada
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • 4 dl de arroz de grano redondo
  • 7 dl de caldo de carne
  • 1 dl de vino blanco
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Rehidratamos las setas en agua caliente durante ½ hora.


En una fuente apta para el microondas, ponemos un poco de aceite, ajo y cebolla picados. Lo ponemos durante 2 minutos en el microondas a máxima potencia.


Añadimos el arroz y cocemos 2 minutos.


Incorporamos el caldo, el vino, el agua de las setas, las setas, sal, pimienta y perejil picado y cocemos en el microondas durante 12 minutos removiendo cada 2 minutos.


Una vez que esté hecho añadimos el queso parmesano y la nata líquida.


Servimos.


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