Risotto a las hierbas

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Risotto a las hierbas:

INGREDIENTES

* 12 aceitunas verdes, deshuesadas y picadas
* albahaca en julianas finas.
* aceite de oliva virgen
* 20 gr. mantequilla
* 30 gr. parmigiano rallado
* sal y pimienta
* 400 grs. arroz Carnaroli o bomba o Calasparra
* 4 puerros finos en rodajas
* 1 diente de ajo, pelar y chafar.
* perejil
* salvia
* perifollo
* mejorana
* romero
* tomillo
* hierbabuena
* fondo de carne o de pollo.

PREPARACION

* En un wok caliente con el aceite de oliva, sofreír los puerros y el ajo, añadir las hierbas picadas, mezclar por 1 minuto e incorporar arroz, incorporar el fondo de a cucharones (dar tiempo para que el arroz vaya absorbiendo)

* A mitad de cocción agregar parmiggiano, mezclar para que no se pegue y dejar a fuego bajo por 15 minutos (DEBE QUEDAR AL DENTE ); retirar, añadir mantequilla, albahaca y aceitunas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina