Risotto a las hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Risotto a las hierbas:
INGREDIENTES
* 12 aceitunas verdes, deshuesadas y picadas
* albahaca en julianas finas.
* aceite de oliva virgen
* 20 gr. mantequilla
* 30 gr. parmigiano rallado
* sal y pimienta
* 400 grs. arroz Carnaroli o bomba o Calasparra
* 4 puerros finos en rodajas
* 1 diente de ajo, pelar y chafar.
* perejil
* salvia
* perifollo
* mejorana
* romero
* tomillo
* hierbabuena
* fondo de carne o de pollo.
PREPARACION
* En un wok caliente con el aceite de oliva, sofreír los puerros y el ajo, añadir las hierbas picadas, mezclar por 1 minuto e incorporar arroz, incorporar el fondo de a cucharones (dar tiempo para que el arroz vaya absorbiendo)
* A mitad de cocción agregar parmiggiano, mezclar para que no se pegue y dejar a fuego bajo por 15 minutos (DEBE QUEDAR AL DENTE ); retirar, añadir mantequilla, albahaca y aceitunas.
* 12 aceitunas verdes, deshuesadas y picadas
* albahaca en julianas finas.
* aceite de oliva virgen
* 20 gr. mantequilla
* 30 gr. parmigiano rallado
* sal y pimienta
* 400 grs. arroz Carnaroli o bomba o Calasparra
* 4 puerros finos en rodajas
* 1 diente de ajo, pelar y chafar.
* perejil
* salvia
* perifollo
* mejorana
* romero
* tomillo
* hierbabuena
* fondo de carne o de pollo.
PREPARACION
* En un wok caliente con el aceite de oliva, sofreír los puerros y el ajo, añadir las hierbas picadas, mezclar por 1 minuto e incorporar arroz, incorporar el fondo de a cucharones (dar tiempo para que el arroz vaya absorbiendo)
* A mitad de cocción agregar parmiggiano, mezclar para que no se pegue y dejar a fuego bajo por 15 minutos (DEBE QUEDAR AL DENTE ); retirar, añadir mantequilla, albahaca y aceitunas.
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