El Pozo

Rigatoni con crema de aceitunas negras y anchoas
PROGRAMA: Pasta y Basta      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 280 g de rigatoni
  • Unas aceitunas verdes
  • 20 g de crema de aceitunas negras
  • 20 g de crema de anchoas
  • 10 g de ajitos
  • 5 g de orégano
  • 5 g de perejil
  • 20 g de pecorino rallado
  • 15 cl de aceite de oliva
  • 2 guindillas

Preparación de la receta

En primer lugar, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante.


Hacer una crema de aceitunas verdes triturándolas con un poco de aceite de oliva.


Poner aceite en una sartén. Añadir las cremas, ajitos, orégano y perejil y sofreír dos minutos a fuego lento.


Añadir la pasta cocida y remover.


Añadir las guindillas y el pecorino rallado.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina