Rigatoni con crema de aceitunas negras y anchoas
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 280 g de rigatoni
- Unas aceitunas verdes
- 20 g de crema de aceitunas negras
- 20 g de crema de anchoas
- 10 g de ajitos
- 5 g de orégano
- 5 g de perejil
- 20 g de pecorino rallado
- 15 cl de aceite de oliva
- 2 guindillas
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante.
-
Hacer una crema de aceitunas verdes triturándolas con un poco de aceite de oliva.
-
Poner aceite en una sartén. Añadir las cremas, ajitos, orégano y perejil y sofreír dos minutos a fuego lento.
-
Añadir la pasta cocida y remover.
-
Añadir las guindillas y el pecorino rallado.
-
Servir.