Rigatoni con crema de aceitunas negras y anchoas
Por:
Adriana Murari

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
280 g de rigatoni
Unas aceitunas verdes
20 g de crema de aceitunas negras
20 g de crema de anchoas
10 g de ajitos
5 g de orégano
5 g de perejil
20 g de pecorino rallado
15 cl de aceite de oliva
2 guindillas
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante.
-
Hacer una crema de aceitunas verdes triturándolas con un poco de aceite de oliva.
-
Poner aceite en una sartén. Añadir las cremas, ajitos, orégano y perejil y sofreír dos minutos a fuego lento.
-
Añadir la pasta cocida y remover.
-
Añadir las guindillas y el pecorino rallado.
-
Servir.