Rigatoni con crema de aceitunas negras y anchoas Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
280 g de rigatoni
Unas aceitunas verdes
20 g de crema de aceitunas negras
20 g de crema de anchoas
10 g de ajitos
5 g de orégano
5 g de perejil
20 g de pecorino rallado
15 cl de aceite de oliva
2 guindillas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante.

  3. Hacer una crema de aceitunas verdes triturándolas con un poco de aceite de oliva.

  4. Poner aceite en una sartén. Añadir las cremas, ajitos, orégano y perejil y sofreír dos minutos a fuego lento.

  5. Añadir la pasta cocida y remover.

  6. Añadir las guindillas y el pecorino rallado.

  7. Servir.