El Pozo

Rigatoni alla rossini
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pasta "rigatoni
  • 250 g de paté de oca
  • 100 g de queso parmiggiano reggiano
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 70 g de jamón cocido
  • ½ vaso de nata
  • Pimienta blanca
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en el vaso de la thermomix o minipimer el foie-gras, la mitad de la mantequilla y del parmiggiano, el jamón, el huevo y la nata. Se tritura todo y se reserva.


Aparte, cocemos la pasta al dente con agua y sal.


La escurrimos y la ponemos en una placa de horno, añadiendo la salsa. Terminamos poniendo encima el resto de ingredientes y lo introducimos en el horno unos 10 minutos a 270º C.


Servimos.


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