Rigatoni alla rossini
Por: 
Fabio Morisi	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 300 g de pasta "rigatoni
 250 g de paté de oca
 100 g de queso parmiggiano reggiano
 50 g de mantequilla
 1 huevo
 70 g de jamón cocido
 ½ vaso de nata
 Pimienta blanca
 Sal
- Preparación de la receta
 En primer lugar, ponemos en el vaso de la thermomix o minipimer el foie-gras, la mitad de la mantequilla y del parmiggiano, el jamón, el huevo y la nata. Se tritura todo y se reserva.
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Aparte, cocemos la pasta al dente con agua y sal.
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La escurrimos y la ponemos en una placa de horno, añadiendo la salsa. Terminamos poniendo encima el resto de ingredientes y lo introducimos en el horno unos 10 minutos a 270º C.
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Servimos.