El Pozo

Revueltos con tostones.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 TOMATES CHERRY.
  • 1/2 PIMIENTO ROJO.
  • 1/2 PIMIENTO VERDE.
  • 1/2 CEBOLLA.
  • 1 AJO.
  • 4 HUVOS.
  • 1 PLATANO MACHO.
  • ACEITE PARA FREIR.
  • 1 POCO DE CILANTRO PARA DE CORAR.
  • SAL AL GUSTO.
  • PIMIENTA AL GUSTO.

Preparación de la receta


PRIMERO: cojo el plátano macho (no es el de postre). SE PELA CON LA PUNTA DEL CUCHILLO DESDE ARIBA HACIA BAJO Y SALE MUY FACIL. SE CORTA EN RODAJAS DE 2CM DE GROSOR.


PONGO LA FREIDORA CON ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE ECHO LAS RODAJAS A LA FREIDORA SE DEJAN QUE SE DOREN UN POCO, POR QUE SE FRIEN EN DOS VECES, SE SACAN Y SE ESCUREN Y SE APLASTAN CON LA BASE DE UM VASO VUELVO A ECHARLO A LA FREIDORA HASTA QUE SE DOREN COMO UNA PATATA FRITA. SE ESCUREN, SE LE PONE SAL Y LO RESERVO.


SEGUNDO: PONGO UNA SARTEN AL FUEGO CON TRES CUCHARADA DE ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE PONGO AJO PICADO EN LAMINAS MUY FINAS , LA CEBOLLA PICADITA, REMUEVO UN POCO ,LE PONGO UN POCO DE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, SE DEJA UN PAR DE MINUTOS Y ECHO LOS PIMIENTOS PICADITOS REMUEVO UN POCO Y SE DEJA UN PAR DE MINUTOS , PONGO LOS TOMATES CHERRY CORTADOS POR LA MITAD Y REMOVER DE NUEVO. PONGO A UN LADO EL SOFRITO Y EN EL OTRO LADO PONGO LOS HUEVOS ENTEROS CON UNA PIZCA DE SAL SE REMUEVEN UN POCO Y CUANDO CUAJEN SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE LOS HUEVOS ESTEN CUAJADO.


TERSERO: SERVIR EN UN CUENCO PONER LOS TOSTONE A UN LADO Y DECORAR CON UNA RAMITA DE CILANTRO........


Foto del plato terminado:

Trucos

ESTE PLATO ES MUY TIPICO EN REPUBLICA DOMINICANA, TAMBIEN SE ACOMPAÑA CON ARROZ BLANCO.
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