Revueltos con tostones.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 TOMATES CHERRY.
- 1/2 PIMIENTO ROJO.
- 1/2 PIMIENTO VERDE.
- 1/2 CEBOLLA.
- 1 AJO.
- 4 HUVOS.
- 1 PLATANO MACHO.
- ACEITE PARA FREIR.
- 1 POCO DE CILANTRO PARA DE CORAR.
- SAL AL GUSTO.
- PIMIENTA AL GUSTO.
Preparación de la receta
PRIMERO: cojo el plátano macho (no es el de postre). SE PELA CON LA PUNTA DEL CUCHILLO DESDE ARIBA HACIA BAJO Y SALE MUY FACIL. SE CORTA EN RODAJAS DE 2CM DE GROSOR.
PONGO LA FREIDORA CON ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE ECHO LAS RODAJAS A LA FREIDORA SE DEJAN QUE SE DOREN UN POCO, POR QUE SE FRIEN EN DOS VECES, SE SACAN Y SE ESCUREN Y SE APLASTAN CON LA BASE DE UM VASO VUELVO A ECHARLO A LA FREIDORA HASTA QUE SE DOREN COMO UNA PATATA FRITA. SE ESCUREN, SE LE PONE SAL Y LO RESERVO.
SEGUNDO: PONGO UNA SARTEN AL FUEGO CON TRES CUCHARADA DE ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE PONGO AJO PICADO EN LAMINAS MUY FINAS , LA CEBOLLA PICADITA, REMUEVO UN POCO ,LE PONGO UN POCO DE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, SE DEJA UN PAR DE MINUTOS Y ECHO LOS PIMIENTOS PICADITOS REMUEVO UN POCO Y SE DEJA UN PAR DE MINUTOS , PONGO LOS TOMATES CHERRY CORTADOS POR LA MITAD Y REMOVER DE NUEVO. PONGO A UN LADO EL SOFRITO Y EN EL OTRO LADO PONGO LOS HUEVOS ENTEROS CON UNA PIZCA DE SAL SE REMUEVEN UN POCO Y CUANDO CUAJEN SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE LOS HUEVOS ESTEN CUAJADO.
TERSERO: SERVIR EN UN CUENCO PONER LOS TOSTONE A UN LADO Y DECORAR CON UNA RAMITA DE CILANTRO........
Foto del plato terminado:
Trucos
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