Revueltos con tostones. Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 TOMATES CHERRY.
1/2 PIMIENTO ROJO.
1/2 PIMIENTO VERDE.
1/2 CEBOLLA.
1 AJO.
4 HUVOS.
1 PLATANO MACHO.
ACEITE PARA FREIR.
1 POCO DE CILANTRO PARA DE CORAR.
SAL AL GUSTO.
PIMIENTA AL GUSTO.
  1. Receta paso a paso
  2. PRIMERO: cojo el plátano macho (no es el de postre). SE PELA CON LA PUNTA DEL CUCHILLO DESDE ARIBA HACIA BAJO Y SALE MUY FACIL. SE CORTA EN RODAJAS DE 2CM DE GROSOR.

    PONGO LA FREIDORA CON ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE ECHO LAS RODAJAS A LA FREIDORA SE DEJAN QUE SE DOREN UN POCO, POR QUE SE FRIEN EN DOS VECES, SE SACAN Y SE ESCUREN Y SE APLASTAN CON LA BASE DE UM VASO VUELVO A ECHARLO A LA FREIDORA HASTA QUE SE DOREN COMO UNA PATATA FRITA. SE ESCUREN, SE LE PONE SAL Y LO RESERVO.

    SEGUNDO: PONGO UNA SARTEN AL FUEGO CON TRES CUCHARADA DE ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE PONGO AJO PICADO EN LAMINAS MUY FINAS , LA CEBOLLA PICADITA, REMUEVO UN POCO ,LE PONGO UN POCO DE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, SE DEJA UN PAR DE MINUTOS Y ECHO LOS PIMIENTOS PICADITOS REMUEVO UN POCO Y SE DEJA UN PAR DE MINUTOS , PONGO LOS TOMATES CHERRY CORTADOS POR LA MITAD Y REMOVER DE NUEVO. PONGO A UN LADO EL SOFRITO Y EN EL OTRO LADO PONGO LOS HUEVOS ENTEROS CON UNA PIZCA DE SAL SE REMUEVEN UN POCO Y CUANDO CUAJEN SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE LOS HUEVOS ESTEN CUAJADO.

    TERSERO: SERVIR EN UN CUENCO PONER LOS TOSTONE A UN LADO Y DECORAR CON UNA RAMITA DE CILANTRO........