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Revuelto de morcilla, bacalao y piñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 1 morcilla
- 100 gr de bacalao desalado
- 40 grs de piñones
- ½ dl de nata
- 1 rebanada de pan de molde
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- nuez moscada
- pimentón
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Preparación de la receta
- Abrimos una morcilla, la pelamos y la troceamos
- La salteamos en una sartén con un poco de aceite y la vamos deshaciendo
- Tostamos unas rebanadas de pan de molde sin corteza
- Troceamos una pieza de bacalao desalado quitándole la piel
- Lo agregamos a la sartén con la morcilla
- Incorporamos unos piñones
- Batimos unos huevos y sazonamos con nuez moscada, pimienta blanca y sal
- Agregamos nata líquida
- Subimos el fuego e incorporamos el huevo
- Cuajamos hasta que quede cremoso
- Servimos el revuelto
- Mojamos el pan de molde tostado en aceite y pimentón
- Acompañamos con él al revuelto
- La salteamos en una sartén con un poco de aceite y la vamos deshaciendo
- Tostamos unas rebanadas de pan de molde sin corteza
- Troceamos una pieza de bacalao desalado quitándole la piel
- Lo agregamos a la sartén con la morcilla
- Incorporamos unos piñones
- Batimos unos huevos y sazonamos con nuez moscada, pimienta blanca y sal
- Agregamos nata líquida
- Subimos el fuego e incorporamos el huevo
- Cuajamos hasta que quede cremoso
- Servimos el revuelto
- Mojamos el pan de molde tostado en aceite y pimentón
- Acompañamos con él al revuelto
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