El Pozo

Revuelto de morcilla, bacalao y piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 1 morcilla
  • 100 gr de bacalao desalado
  •  40 grs de piñones
  • ½ dl de nata
  • 1 rebanada de pan de molde
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • nuez moscada
  • pimentón

Preparación de la receta

- Abrimos una morcilla, la pelamos y la troceamos
- La salteamos en una sartén con un poco de aceite y la vamos deshaciendo
- Tostamos unas rebanadas de pan de molde sin corteza
- Troceamos una pieza de bacalao desalado quitándole la piel
- Lo agregamos a la sartén con la morcilla
- Incorporamos unos piñones
- Batimos unos huevos y sazonamos con nuez moscada, pimienta blanca y sal
- Agregamos nata líquida
- Subimos el fuego e incorporamos el huevo
- Cuajamos hasta que quede cremoso
- Servimos el revuelto
- Mojamos el pan de molde tostado en aceite y pimentón
- Acompañamos con él al revuelto

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