Revuelto de morcilla, bacalao y piñones Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 huevos
1 morcilla
100 gr de bacalao desalado
 40 grs de piñones
½ dl de nata
1 rebanada de pan de molde
aceite de oliva virgen extra
sal
nuez moscada
pimentón
  1. Preparación de la receta
  2. - Abrimos una morcilla, la pelamos y la troceamos
  3. - La salteamos en una sartén con un poco de aceite y la vamos deshaciendo
  4. - Tostamos unas rebanadas de pan de molde sin corteza
  5. - Troceamos una pieza de bacalao desalado quitándole la piel
  6. - Lo agregamos a la sartén con la morcilla
  7. - Incorporamos unos piñones
  8. - Batimos unos huevos y sazonamos con nuez moscada, pimienta blanca y sal
  9. - Agregamos nata líquida
  10. - Subimos el fuego e incorporamos el huevo
  11. - Cuajamos hasta que quede cremoso
  12. - Servimos el revuelto
  13. - Mojamos el pan de molde tostado en aceite y pimentón
  14. - Acompañamos con él al revuelto