Revuelto de morcilla, bacalao y piñones
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida, Estilo: Cocina rápida,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 8 huevos 8 huevos
 1 morcilla 1 morcilla
 100 gr de bacalao desalado 100 gr de bacalao desalado
 40 grs de piñones 40 grs de piñones
 ½ dl de nata ½ dl de nata
 1 rebanada de pan de molde 1 rebanada de pan de molde
 aceite de oliva virgen extra aceite de oliva virgen extra
 sal sal
 nuez moscada nuez moscada
 pimentón pimentón
- Preparación de la receta
- - Abrimos una morcilla, la pelamos y la troceamos
- - La salteamos en una sartén con un poco de aceite y la vamos deshaciendo
- - Tostamos unas rebanadas de pan de molde sin corteza
- - Troceamos una pieza de bacalao desalado quitándole la piel
- - Lo agregamos a la sartén con la morcilla
- - Incorporamos unos piñones
- - Batimos unos huevos y sazonamos con nuez moscada, pimienta blanca y sal
- - Agregamos nata líquida
- - Subimos el fuego e incorporamos el huevo
- - Cuajamos hasta que quede cremoso
- - Servimos el revuelto
- - Mojamos el pan de molde tostado en aceite y pimentón
- - Acompañamos con él al revuelto
 
