Revuelto de morcilla, bacalao y piñones
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 huevos
1 morcilla
100 gr de bacalao desalado
40 grs de piñones
½ dl de nata
1 rebanada de pan de molde
aceite de oliva virgen extra
sal
nuez moscada
pimentón
- Preparación de la receta
- - Abrimos una morcilla, la pelamos y la troceamos
- - La salteamos en una sartén con un poco de aceite y la vamos deshaciendo
- - Tostamos unas rebanadas de pan de molde sin corteza
- - Troceamos una pieza de bacalao desalado quitándole la piel
- - Lo agregamos a la sartén con la morcilla
- - Incorporamos unos piñones
- - Batimos unos huevos y sazonamos con nuez moscada, pimienta blanca y sal
- - Agregamos nata líquida
- - Subimos el fuego e incorporamos el huevo
- - Cuajamos hasta que quede cremoso
- - Servimos el revuelto
- - Mojamos el pan de molde tostado en aceite y pimentón
- - Acompañamos con él al revuelto