Revuelto de morcilla, bacalao y piñones
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 huevos
- 1 morcilla
- 100 gr de bacalao desalado
- 40 grs de piñones
- ½ dl de nata
- 1 rebanada de pan de molde
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- nuez moscada
- pimentón
- Preparación de la receta
- - Abrimos una morcilla, la pelamos y la troceamos
- - La salteamos en una sartén con un poco de aceite y la vamos deshaciendo
- - Tostamos unas rebanadas de pan de molde sin corteza
- - Troceamos una pieza de bacalao desalado quitándole la piel
- - Lo agregamos a la sartén con la morcilla
- - Incorporamos unos piñones
- - Batimos unos huevos y sazonamos con nuez moscada, pimienta blanca y sal
- - Agregamos nata líquida
- - Subimos el fuego e incorporamos el huevo
- - Cuajamos hasta que quede cremoso
- - Servimos el revuelto
- - Mojamos el pan de molde tostado en aceite y pimentón
- - Acompañamos con él al revuelto