Revuelto de judias verdes finas y champiÑones (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- · 1 lata de 400 gr de judías verdes finas.
- · 1 lata de 200 gr de champiñones fileteados o de setas.
- · 2 dientes de ajo.
- · 3 huevos.
- · aceite de oliva.
- · sal.
- · pimienta
- · salsa de soja.
- · 2 ramitas de perejil.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Revuelto de judias verdes finas y champiÑones (concurso dando la lata):
Se trocean los ajos muy pequeñitos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y ponemos los ajos a dorar a fuego lento. Cuando estén doraditos subimos el fuego y añadimos las judías verdes bien escurridas, les ponemos un puñadito de sal y pimienta. Dejamos que se hagan durante 5 minutos, abrimos la lata de champiñones escurrimos bien y los ponemos con las judías, dejamos que evapore el líquido que puedan soltar, le ponemos un buen chorreón de salsa de soja. Dejamos que se hagan 5 minutos a fuego fuerte sin dejar que se pegue.
Batimos los huevos junto con el perejil bien picadito y con el fuego fuerte los echamos con las judías y los champiñones sin dejar de mover hasta que nos quede bien cuajado.
Servimos con acompañamiento de un poco de arroz hervido y salteado en aceite de oliva con salsa de soja, o como acompañamiento de carne a la plancha.

En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y ponemos los ajos a dorar a fuego lento. Cuando estén doraditos subimos el fuego y añadimos las judías verdes bien escurridas, les ponemos un puñadito de sal y pimienta. Dejamos que se hagan durante 5 minutos, abrimos la lata de champiñones escurrimos bien y los ponemos con las judías, dejamos que evapore el líquido que puedan soltar, le ponemos un buen chorreón de salsa de soja. Dejamos que se hagan 5 minutos a fuego fuerte sin dejar que se pegue.
Batimos los huevos junto con el perejil bien picadito y con el fuego fuerte los echamos con las judías y los champiñones sin dejar de mover hasta que nos quede bien cuajado.
Servimos con acompañamiento de un poco de arroz hervido y salteado en aceite de oliva con salsa de soja, o como acompañamiento de carne a la plancha.
Foto del plato terminado:

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