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Revuelto de espárragos de tudela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de espárragos frescos
- 8 huevos
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
- Limpiar los espárragos y atarlos con una cuerda.
- Poner a cocer abundante agua con un poco de sal y azúcar.
- Introducir los espárragos y cocerlos lentamente hasta que estén tiernos, dejarlos enfriar dentro del agua.
- Una vez fríos cortarlos en trozos no muy pequeños.
- Batir los huevos y añadir una cucharada de nata, la sal y el perejil picado, añadir los espárragos.
- Calentar una sartén con un poco de aceite y añadir el revuelto a la sartén dejándolo jugoso.
- Poner a cocer abundante agua con un poco de sal y azúcar.
- Introducir los espárragos y cocerlos lentamente hasta que estén tiernos, dejarlos enfriar dentro del agua.
- Una vez fríos cortarlos en trozos no muy pequeños.
- Batir los huevos y añadir una cucharada de nata, la sal y el perejil picado, añadir los espárragos.
- Calentar una sartén con un poco de aceite y añadir el revuelto a la sartén dejándolo jugoso.
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