Revuelto de espárragos de tudela Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 manojo de espárragos frescos
8 huevos
Perejil
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiar los espárragos y atarlos con una cuerda.
  3. - Poner a cocer abundante agua con un poco de sal y azúcar.
  4. - Introducir los espárragos y cocerlos lentamente hasta que estén tiernos, dejarlos enfriar dentro del agua.
  5. - Una vez fríos cortarlos en trozos no muy pequeños.
  6. - Batir los huevos y añadir una cucharada de nata, la sal y el perejil picado, añadir los espárragos.
  7. - Calentar una sartén con un poco de aceite y añadir el revuelto a la sartén dejándolo jugoso.