Revuelto de espárragos de tudela
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 manojo de espárragos frescos
- 8 huevos
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Limpiar los espárragos y atarlos con una cuerda.
- - Poner a cocer abundante agua con un poco de sal y azúcar.
- - Introducir los espárragos y cocerlos lentamente hasta que estén tiernos, dejarlos enfriar dentro del agua.
- - Una vez fríos cortarlos en trozos no muy pequeños.
- - Batir los huevos y añadir una cucharada de nata, la sal y el perejil picado, añadir los espárragos.
- - Calentar una sartén con un poco de aceite y añadir el revuelto a la sartén dejándolo jugoso.