Revuelto de pisto

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 7 huevos
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Berenjena
  • Tomate
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 4 panes fritos

Preparación de la receta

Lavar la verdura. Cortarla en pequeños dados de 1 x 1 cm.


Poner todas las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva y saltearlas a fuego medio para que no se dore. Dejarlo 8 o 10 minutos.


Sazonar y añadir un poquito de azúcar. Incorporar también la salsa de tomate y remover todo.


Añadir los huevos al pisto y remover para que se deshagan y se vayan cuajando.


Servir y decorar con unas rebanadas de pan frito.


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