Revuelto de pimientos del piquillo con falsas angulas y jamon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos XL
  • 6 Pimientos del Piquillo
  • 250gr sucedáneo de angulas
  • 2 ajos
  • 1/2 cebolla picada
  • aceite de oliva
  • 1 cayena seca
  • pimienta negra
  • sal
  • cilantro
  • cebollino
  • 80 jamon iberico

Preparación de la receta


Poner en la sarten un chorrito de aceite de oliva con la cebolla muy picada, cuando empiece a pochar añadir el ajo, la cayena y el jamón mantener en fuego bajo durante 4 min.


Añadir los pimientos del piquillo cortados en juliana y dejar que se evapore el liquido, después añadir el sucedáneo de angulas, dejar unos 6 min, añadir un poco de sal y cilantro picado.


A fuego bajo añadir los huevos y romperlos en la sarten, remover continuamente, rectificar de sal y un poco de pimienta molida.


Decorar con 2 ramitas de cebollino

Trucos

Recomiendo usar un molde redondo grande para el emplatado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina