Revuelto de pimientos del piquillo con falsas angulas y jamon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos XL
- 6 Pimientos del Piquillo
- 250gr sucedáneo de angulas
- 2 ajos
- 1/2 cebolla picada
- aceite de oliva
- 1 cayena seca
- pimienta negra
- sal
- cilantro
- cebollino
- 80 jamon iberico
Preparación de la receta
Poner en la sarten un chorrito de aceite de oliva con la cebolla muy picada, cuando empiece a pochar añadir el ajo, la cayena y el jamón mantener en fuego bajo durante 4 min.
Añadir los pimientos del piquillo cortados en juliana y dejar que se evapore el liquido, después añadir el sucedáneo de angulas, dejar unos 6 min, añadir un poco de sal y cilantro picado.
A fuego bajo añadir los huevos y romperlos en la sarten, remover continuamente, rectificar de sal y un poco de pimienta molida.
Decorar con 2 ramitas de cebollino
Trucos
Recomiendo usar un molde redondo grande para el emplatado¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!