Revuelto de pimientos del piquillo con falsas angulas y jamon Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Huevos XL
6 Pimientos del Piquillo
250gr sucedáneo de angulas
2 ajos
1/2 cebolla picada
aceite de oliva
1 cayena seca
pimienta negra
sal
cilantro
cebollino
80 jamon iberico
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en la sarten un chorrito de aceite de oliva con la cebolla muy picada, cuando empiece a pochar añadir el ajo, la cayena y el jamón mantener en fuego bajo durante 4 min.

    Añadir los pimientos del piquillo cortados en juliana y dejar que se evapore el liquido, después añadir el sucedáneo de angulas, dejar unos 6 min, añadir un poco de sal y cilantro picado.

    A fuego bajo añadir los huevos y romperlos en la sarten, remover continuamente, rectificar de sal y un poco de pimienta molida.

    Decorar con 2 ramitas de cebollino