

Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de gulas
- 12 gambas arroceras (pequeñas)
- 3 huevos
- 4 ajos tiernos
- 1 guindilla
- 1 cucharada huevas de tobiko
- Tostas

Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas.
Pelamos y cortamos los ajos tiernos.
Pelamos las gambas.
En una sartén doramos los ajos tiernos junto con la guindilla.
Una vez estén dorados añadimos las gambas y salteamos.
Retiramos la guindilla e incorporamos las gulas.
Salteamos y añadimos los huevos, sal y pimienta.
Cuajamos fuera del fuego removiendo constantemente para que el revuelto quede cremoso.
Emplatamos con las huevas de tobiko y acompañamos con las tostas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!