Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas
Quique al cubo T2      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de gulas
  • 12 gambas arroceras (pequeñas)
  • 3 huevos
  • 4 ajos tiernos
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada huevas de tobiko
  • Tostas

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas.

Pelamos y cortamos los ajos tiernos.


Pelamos las gambas.


En una sartén doramos los ajos tiernos junto con la guindilla.


Una vez estén dorados añadimos las gambas y salteamos.


Retiramos la guindilla e incorporamos las gulas.


Salteamos y añadimos los huevos, sal y pimienta.


Cuajamos fuera del fuego removiendo constantemente para que el revuelto quede cremoso.


Emplatamos con las huevas de tobiko y acompañamos con las tostas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina