Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

150 g de gulas

12 gambas arroceras (pequeñas)

3 huevos

4 ajos tiernos

1 guindilla

1 cucharada huevas de tobiko

Tostas

  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos y cortamos los ajos tiernos.

  3. Pelamos las gambas.

  4. En una sartén doramos los ajos tiernos junto con la guindilla.

  5. Una vez estén dorados añadimos las gambas y salteamos.

  6. Retiramos la guindilla e incorporamos las gulas.

  7. Salteamos y añadimos los huevos, sal y pimienta.

  8. Cuajamos fuera del fuego removiendo constantemente para que el revuelto quede cremoso.

  9. Emplatamos con las huevas de tobiko y acompañamos con las tostas.