Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas
Por:
Quique Barella
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150 g de gulas
12 gambas arroceras (pequeñas)
3 huevos
4 ajos tiernos
1 guindilla
1 cucharada huevas de tobiko
Tostas
- Preparación de la receta
Pelamos y cortamos los ajos tiernos.
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Pelamos las gambas.
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En una sartén doramos los ajos tiernos junto con la guindilla.
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Una vez estén dorados añadimos las gambas y salteamos.
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Retiramos la guindilla e incorporamos las gulas.
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Salteamos y añadimos los huevos, sal y pimienta.
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Cuajamos fuera del fuego removiendo constantemente para que el revuelto quede cremoso.
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Emplatamos con las huevas de tobiko y acompañamos con las tostas.