El Pozo

Revuelto de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Champiñón
  • Huevo
  • Atún en aceite
  • Tomate
  • Hojas de espinaca
  • Sal
  • Aceite
  • Pan mini chapata

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Revuelto de atún:

En este bocadillo, utilizaremos una mini chapata, ya que nos aporta que el soporte sea consistente y en el sabor un pequeño contraste de acidez. en la base pondremos unas lonchas de champiñón que habremos pasado por la plancha salpimentado. realizamos un revuelto de atún (poco cuajado) e incorporaremos sobre los champiñones. finalizamos el bocadillo friendo unas hojas de espinaca que la colocamos sobre el revuelto y sobre esta, el corazón de un tomate. pizca de sal, gotitas de aceite y a comeeeer…

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina