Revuelto de ajetes y gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo por comensal
- 1 manojo de ajetes
- 16 colas de gambas frescas (peladas)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 100 gr de chistorra (picada muy fina)
Preparación de la receta
- Cogemos los ajetes tiernos y frescos, los limpiamos bien y los picamos en trozos de 4 centímetros aprox. y los salteamos en aceite. Sazonar.
- Añadir las gambas y saltear 1 minuto. Incorporar los huevos bien batidos, sazonar y cuajar sin dejar de remover.
- Acompañar con la chistorra salteada a fuego muy fuerte durante unos segundos.
- Añadir las gambas y saltear 1 minuto. Incorporar los huevos bien batidos, sazonar y cuajar sin dejar de remover.
- Acompañar con la chistorra salteada a fuego muy fuerte durante unos segundos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!