Revuelto de ajetes y gambas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 huevo por comensal
- 1 manojo de ajetes
- 16 colas de gambas frescas (peladas)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 100 gr de chistorra (picada muy fina)
- Preparación de la receta
- - Cogemos los ajetes tiernos y frescos, los limpiamos bien y los picamos en trozos de 4 centímetros aprox. y los salteamos en aceite. Sazonar.
- - Añadir las gambas y saltear 1 minuto. Incorporar los huevos bien batidos, sazonar y cuajar sin dejar de remover.
- - Acompañar con la chistorra salteada a fuego muy fuerte durante unos segundos.