Revuelto con cecina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de cecina
- 300 g de champiñones
- 2 patatas grandes
- 8 ajetes tiernos
- 3 huevos de corral
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será, pelar los ajetes tiernos, limpiándolos bien y cortándolos en pequeños trozos. Ponemos dos cucharas de aceite a calentar en una sartén grande y añadimos los ajetes tiernos a fuego lento para pocharlos.
Cuando los ajetes estén ligeramente pochados, añadimos las patatas cortadas en cubos y los champiñones. Dejamos pochando el conjunto hasta que la patata y los champiñones cojan también un poco de color (calcular 3 minutos).
En ese momento, añadimos la cecina troceada y removemos con energía. Dejamos que se dore un poco la cecina y subimos el fuego para poder añadir los huevos (entorno a un minuto para que la sartén coja temperatura).
Con la sartén caliente, añadimos los huevos y esperamos que se cuajen ligeramente antes de romperlos para hacer el revuelto. Dejamos cocinando hasta obtener el punto que nos guste para los huevos revueltos.
Servir caliente, delicioso.
Foto del plato terminado:

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