Revuelto de champiñones y cebolla comfitada sobre tosta catalana1

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Champiñones 2oo gr
      • Cebollas 2 unid.
      • Pan tosta 4 rebanadas
      • Oregano a gusto
      • Sal y pimienta a gusto
      • Aceite oliva c/n
      • Tomate 2 unid.

      Preparación de la receta

      Para preparar la receta de Revuelto de champiñones y cebolla comfitada sobre tosta catalana1:

      cortamos las cebollas en juliana y las confitamos lentamente con un poco de sal en aceite de oliva. limpiamos y fileteamos los champiñones, los salteamos con una punta de sal y pimienta y los unimos a las cebollas , agregamos los huevos y cuajamos al punto deseado. rallamos el tomate , lo salpimentamos y agregamos oregano a gusto. tostamos el pan y aderesamos con el tomate rallado y encima colocamos el revuelto .decoramos con unas hojas verdes y listo, a disfrutar!!!


      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina