Revienta arterias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 minichapatas
- Alioli
- 8 hamburguesitas picantes o carne picada picante
- 8 lonchas de queso manchego
- 4 lonchas de bacon
- 4 huevos de codorniz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Revienta arterias:
Hacer hamburguesas pequeñitas con la carne picada y pasarlas por la plancha.
una vez que estén hechas, se apartan. y en la misma sartén, pasar el bacon al gusto.
mientras, freir los huevos. y calentar un poco el pan en el tostador.
ya solo queda montar el bocadillo:
extender el alioli en el pan, poner las hamburguesas, dos lonchas de queso, una de bacon y el huevo coronando. extender alioli en la tapa y a comer.
una vez que estén hechas, se apartan. y en la misma sartén, pasar el bacon al gusto.
mientras, freir los huevos. y calentar un poco el pan en el tostador.
ya solo queda montar el bocadillo:
extender el alioli en el pan, poner las hamburguesas, dos lonchas de queso, una de bacon y el huevo coronando. extender alioli en la tapa y a comer.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!