Requitelle 4 stagione relleno con prosciutto, ricota y espinacas
Pasta y Basta Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 16
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta para canelones
- Nata
- Champiñón
- Mantequilla
- Prosciutto parma troceado
- Queso emmental
- Parmesano
- Espinacas
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.
Salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.
Extendemos las láminas de pasta y encima ponemos el jamón, el queso ricota, algunos champiñones laminados, las espinacas y el queso emmental rallado.
Enrollamos como si fuesen canelones y dejamos enfriar 2 horas.
Para hacer la salsa mezclamos la nata con las setas, la mantequilla, los tacos de jamón y el parmesano. Dejamos hervir unos minutos.
Cortamos los rollitos en rodajitas, más o menos de 2 cm de grosor, y los incorporamos a la salsa.
Servimos.
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