El Pozo

Requitelle 4 stagione relleno con prosciutto, ricota y espinacas
PROGRAMA: Pasta y Basta      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta para canelones
  • Nata
  • Champiñón
  • Mantequilla
  • Prosciutto parma troceado
  • Queso emmental
  • Parmesano
  • Espinacas

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.


Salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.


Extendemos las láminas de pasta y encima ponemos el jamón, el queso ricota, algunos champiñones laminados, las espinacas y el queso emmental rallado.


Enrollamos como si fuesen canelones y dejamos enfriar 2 horas.


Para hacer la salsa mezclamos la nata con las setas, la mantequilla, los tacos de jamón y el parmesano. Dejamos hervir unos minutos.


Cortamos los rollitos en rodajitas, más o menos de 2 cm de grosor, y los incorporamos a la salsa.


Servimos.


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