Requitelle 4 stagione relleno con prosciutto, ricota y espinacas Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pasta para canelones
Nata
Champiñón
Mantequilla
Prosciutto parma troceado
Queso emmental
Parmesano
Espinacas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.

  3. Salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.

  4. Extendemos las láminas de pasta y encima ponemos el jamón, el queso ricota, algunos champiñones laminados, las espinacas y el queso emmental rallado.

  5. Enrollamos como si fuesen canelones y dejamos enfriar 2 horas.

  6. Para hacer la salsa mezclamos la nata con las setas, la mantequilla, los tacos de jamón y el parmesano. Dejamos hervir unos minutos.

  7. Cortamos los rollitos en rodajitas, más o menos de 2 cm de grosor, y los incorporamos a la salsa.

  8. Servimos.