Requitelle 4 stagione relleno con prosciutto, ricota y espinacas Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pasta para canelones
Nata
Champiñón
Mantequilla
Prosciutto parma troceado
Queso emmental
Parmesano
Espinacas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.

  3. Salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.

  4. Extendemos las láminas de pasta y encima ponemos el jamón, el queso ricota, algunos champiñones laminados, las espinacas y el queso emmental rallado.

  5. Enrollamos como si fuesen canelones y dejamos enfriar 2 horas.

  6. Para hacer la salsa mezclamos la nata con las setas, la mantequilla, los tacos de jamón y el parmesano. Dejamos hervir unos minutos.

  7. Cortamos los rollitos en rodajitas, más o menos de 2 cm de grosor, y los incorporamos a la salsa.

  8. Servimos.