Requitelle 4 stagione relleno con prosciutto, ricota y espinacas
Por:
Adriana Murari

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pasta para canelones
Nata
Champiñón
Mantequilla
Prosciutto parma troceado
Queso emmental
Parmesano
Espinacas
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.
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Salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.
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Extendemos las láminas de pasta y encima ponemos el jamón, el queso ricota, algunos champiñones laminados, las espinacas y el queso emmental rallado.
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Enrollamos como si fuesen canelones y dejamos enfriar 2 horas.
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Para hacer la salsa mezclamos la nata con las setas, la mantequilla, los tacos de jamón y el parmesano. Dejamos hervir unos minutos.
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Cortamos los rollitos en rodajitas, más o menos de 2 cm de grosor, y los incorporamos a la salsa.
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Servimos.