![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Requesón con manzana en tempura
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a999b38ed529fbfdccbfc1057be6177a-920-518.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de requesón
- 3 manzanas
- Harina de tempura
- 1 cerveza
- Canela
- Azúcar
- 1 limón
- Sirope de arce
- Nueces pecanas
- Aceite de girasol
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Requesón con manzana en tempura.
Cortamos la manzana, quitamos el corazón y la reservamos con unas gotas de limón para que no oxide.
Mezclar la harina de tempura con la cerveza hasta que tengamos una masa espesa.
Mojamos la manzana en tempura y freímos en aceite de girasol. Cuando estén doradas las sacamos a un plato con papel absorbente.
Mezclamos el requesón con sirope de arce.
Ponemos el requesón en un cuenco y los chips de manzana encima. Terminamos con nueces pecanas y azúcar y canela por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!