Requesón con manzana en tempura
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de requesón
3 manzanas
Harina de tempura
1 cerveza
Canela
Azúcar
1 limón
Sirope de arce
Nueces pecanas
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Cortamos la manzana, quitamos el corazón y la reservamos con unas gotas de limón para que no oxide.
-
Mezclar la harina de tempura con la cerveza hasta que tengamos una masa espesa.
-
Mojamos la manzana en tempura y freímos en aceite de girasol. Cuando estén doradas las sacamos a un plato con papel absorbente.
-
Mezclamos el requesón con sirope de arce.
-
Ponemos el requesón en un cuenco y los chips de manzana encima. Terminamos con nueces pecanas y azúcar y canela por encima.