El Pozo

Repollo relleno de butifarra y verduras
PROGRAMA: Sabroso verano      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 col de hojas lisas
  • 500 g de butifarra fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de zanahoria
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de vino blanco
  • 250 ml de fondo de carne
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Tomillo fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Repollo relleno de butifarra y verduras.

Separamos las hojas de col y las cocemos en agua con sal hasta que estén flexibles.


Escurrimos y reservamos.


Quitamos la piel a la butifarra.


Rehogamos los ajos picados en un poco de aceite, añadimos la cebolla y la zanahoria y dejamos pochar. Echamos el vino, subimos el fuego y dejamos que evapore. Incorporamos la carne de butifarra y doramos.


Rellenamos las hojas de esta mezcla y envolvemos.


Ponemos el caldo de carne en un cazo con el tomillo, reducimos hasta conseguir una salsa.


Añadimos la mantequilla y batimos hasta que tenga untuosidad.


Servimos los rollitos de col con la salsa de carne y le añadimos un toque de tomillo.


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