Remojón granadino con atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 naranja grande
- 1 huevo duro
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 lata de atún
- 4 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de vino
- sal
Preparación de la receta
trocear la naranja en dados, cortar la cebolla en trocitos pequeños, cortar las aceitunas negras en rodajas, desmenuzar el atún y picar el huevo duro
mezclar todo, salar y aliñar al gusto con aceite y vinagre
Foto del plato terminado:

Trucos
VARIANTE: esta receta tiene muchas variantes (con bacalao, tomate, pimiento,...); el original lleva bacalao salado en lugar de atún, en ese caso habría que desalar el bacalao el día de antes. A los que no os guste mucho el vinagre podéis sustituirlo por crema de vinagre balsámico de Módena que le da un toque más dulceTRUCO: yo utilizo cebolla roja porque es menos fuerte. Le queda muy bien granos de granada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!