La reina de las pizzas, de queso brie , cabra y pera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr de harina de fuerza
  • 300ml de agua
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Una pizca de azúcar
  • Una cucharada de postre de sal
  • 25gr de levadura fresca
  • Una pera conferencia
  • Queso brie
  • Queso de cabra francés
  • Dos cebollas tiernas
  • Un puñado de nueces
  • Un vasito de nata
  • Una pizca de pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de La reina de las pizzas, de queso brie , cabra y pera:

Preparamos la masa para pizzas disolviendo 25gr de levadura fresca en 300ml de agua tibia
Vamos agregando la harina, el azúcar y el aceite, y por último la sal y vamos amasando hasta dejar una masa lisa y homogénea.
En mi caso lo hice en la amasadora

Dejamos levar una media hora y vamos formando las bases de pizza estirándola bien.

Trituramos dos rodajas de queso de cabra con la nata y una pizca de sal y pimienta. Esta mezcla la untamos por la base de la pizza.

Rehogamos la cebolla tierna cortada en finas lonchas. Las ponemos en la masa.

Por encima pondremos rodajas de queso de cabra y lonchas de queso brie.

Seguidamente pelamos la pera y la loncheamos finamente , añadiéndola a la pizza.

Por último espolvoreamos un poco más de sal, un chorreon de aceite de oliva y las nueces picadas

Horneamos hasta que se dore .

¡¡ Deliciosa!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina